Privacy

Gentile utente,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003  ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela  delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati  personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai  principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua  riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da te forniti verranno trattati per rispondere alle tue richieste e ricontattarti per la richiesta di eventuali informazioni aggiuntive.
  2. Il trattamento sarà effettuato con la seguente modalità:  informatizzato.
  3. Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di  fornire tali dati potrebbe comportare il non essere ricontattati per ottenere informazioni.
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  5. Il titolare del trattamento è Sandra Bagatella
  6. Il responsabile del trattamento è Sandra Bagatella.
  7. In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del  titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che  per tua comodità riproduciamo integralmente.


    Decreto Legislativo n.196/2003
    Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o  meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora  registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
      1. dell'origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità del trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali  possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili  o incaricati.
    3. L'interessato ha diritto di ottenere:
      1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei  dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è  necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati  sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono  state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto,  di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato  il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un  impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto  tutelato.
    4. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio  di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di  ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.